Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Рисунок

Кто знает?

Адрес офиса doctor_liza.
Напишите мне его!
P.S. Хотелось бы съездить в эту пятницу, вечером. Но обычная проблема - в центр города на машине (если с Полинкой) поехать, кошмарно-пробочно. А на метро с Полей - невозможно.
Вот если бы нашелся добрый человек, посидел бы с девицей часика 4...
Рисунок

эх, жизнь моя - жестянка....

Никто не отозвался на мою просьбу о помощи (кроме maugletta, но и она не смогла) :(
Так что выхода нет - еду туда на метро, затариваюсь и ловлю такси.
А Поля остаётся одна дома...
Боюсь ужасно её оставлять так долго одну, но что делать??
Рисунок

автомобильное

Завтра сумасшедший день. Утром едем на Парк культуры в школу, а оттуда на Щёлковскую (почти возле МКАД), заказывать ортопедическую обувь.
Ломаю голову, что проще: Поехать на Щёлковскую на метро (от дома - прямая ветка) и там поймать частника? Или часа два неизведанным маршрутом колесить по пробкам днём через центр города?
Метро - тоже не легко, коляска и т.д.
Что посоветуете, автоледи и автоджентльмены?
Рисунок

просто день:))

После массажа заехали на Воробьёвы горы, погуляли немного. Съели пирожок с сарделькой (бОльшая часть досталась Поле, обжорке маленькой), Пуся пила сок из горлышка бутылки, первый раз в жизни(!)- я забыла попросить стаканчик, а идти снова к палатке было лень. Купила ей шарик, привязала к коляске. Поля держала рукой верёвочку, и это надувное красное сердечко плыло возле её головы.
Хорошо погуляли, жаль времени мало было.
Фотографий не будет - аппарат не брала с собой:))
Рисунок

про завтрашний день:(

Как я узнала от друзей, по религиозным канонам хоронить должны в течениии суток. Значит похороны завтра. Если сможете, подвезите помощь для Марианны на Киевскую, лучше утром. звоните, договоримся о встрече. лучше конечно одним заходом, чтобы многократно не подходить к метро мне. Если часов в 11 ( с 11 до 11-30 я могу постоять возле входа в метро. Например, выход с кольца к пригородным поездам, последние двойные двери(тамбур перед выходом из метро на улицу). А я потом передам ей. Ко мне приедет mama_businki, она побудет с Полей, а я съезжу - отдам деньги Марианне. И передам все соболезнования.
UPD: Спасибо всем приехавшим и передавшим деньги для Марианны. Часа в 4 я буду у неё и всё отдам
Рисунок

SOS!!

Хорошему человеку, моему другу (а теперь ещё и куме!) нужна помощь!

Дело в том, что сегодня Мишка (мой крестничек) доломал коляску-трость своей младшей сестры Викуши.

Теперь маме (а она многодетная мама) придётся носить дочку на руках, а это 12 кг. У Викуши проблема с ножкой, она носит специальный протез. Они по будням ездят на массаж на метро (да и другие поездки бывают) . Поэтому нужна именно трость, чтобы можно было сложить и пройти (например) через турникет в метро, или влезть в автобус...

Может у кого-то есть такая коляска, ребёнок вырос уже из неё?

Нужно очень срочно!!

СПАСИБО ВСЕМ! ОТБОЙ! УЖЕ ОТОЗВАЛСЯ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК - flamefly - и завтра коляска будет передана!
Рисунок

Небольшие городские зарисовки

Пошли с Полей на почту. Идём внутренним двориком. Видим, стоят два этаких колоритных существа бомжовского вида и запаха (фууу). Подходим ближе и тут мадам расстёгивает штаны и присаживается прямо на дорожку (дело в скверике происходит). Я невольно, проходя мимо, выдыхаю: "О, господи!" , на что синячишка буйно реагирует: " чего Господи-то? Ну ХОЧУ я!"...