мама Поли и Насти (mamapoli) wrote,
мама Поли и Насти
mamapoli

Category:

Знакомая прислала на почту:

ДРУЗЬЯ! Есть КЕДРЫ больше 25000 саженцев по 2-3 года, с южного Алтая. Их срочно надо посадить в нашу любимую Матушку-Землю в Москве, на даче, в лесу или где Вам захочется! Саженцы раздаются БЕСПЛАТНО в одни руки максимум 100шт. можно меньше. По адресу м.Сходненская, ул.Нелидовская 20к1 Администратор: 8909-653-61-23, Галина. Давайте все вместе спасём кедрики и превратим нашу родную планету в райский сад!!!
АПДЕЙТ annabaskakova позвонила и вот что выяснилось:
По телефону отвечают очень невнятно, я не могла понять в чем дело, пыталась выяснить подробнее - и выяснила. Это сектанты, анастасийцы. Кедров у них бесплатных на самом деле нет, везут их с Алтая, кедры продаются по 40 р штука, и это довольно дорого, и сейчас их сажать почти нет смысла, не сезон, тем более, что они с открытой корневой системой. Боюсь, это всего лишь способ заработать либо привлечь новичков.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Грустно... Сегодня уже 5 лет, как его нет... Редкое фото, где мы вместе. Обычно или я снимала, или он...

  • Сервис по-российски.

    Съездила в городок, узнать насчёт отсутствия газа. И увидела такое вот чудесное объявление... На минутку - офис в центре города, мы на окраине.…

  • Тихая охота начинается

    Съездили с младшенькой "на разведку" в лес. Ну, долго по лесу моя 5тилетняя ходить не любит, потому набрали совсем немного. Зато нашли земляничную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments