мама Поли и Насти (mamapoli) wrote,
мама Поли и Насти
mamapoli

Categories:

А на Тверской, а на Тверской...

Сегодня вечером наблюдала, как по Тверской идут танки. ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ зрелище! Я человек, далекий от армии и всякой военной техники, была поражена этими махинами. Такая мощь!
Надо будет в следующий раз, когда совпадет мой рабочий день и прохождение военной техники к Кремлю на репетицию, взять фотокамеру и поснимать немного.

С завтрашнего дня начинаем акцию в помощь Фонду Созидание. Они собирают подарки для ветеранов к 9 Мая. Мы будем предлагать посетителям покупать авоськи для упаковки этих подарков. Все купленные авоськи будут переданы по назначению - в БФ "Созидание".
Приглашаем принять участие!
Приходите к нам в лавку - покупайте авоську для ветерана!
Tags: рабочие дни
Subscribe

  • Полинке - 22 !

    Вчера у Поли был день рождения. Именниница готовилась! Утром приходил парикмахер, подстриг мою девочку. Вот таким лохматиком она была до стрижки…

  • Предпраздничное

    Выбрала и заказала подарки для Полюшки. Скоро день рождения девушки. А выбор подарка для неё - всегда проблема. Очень сложно найти то, что ей будет…

  • (no subject)

    Настроение препаршивое. Поля вчера вечером задала жару. Снова кричала, подпрыгивала на кровати. Орала так, что снова пришёл сосед сверху с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments