мама Поли и Насти (mamapoli) wrote,
мама Поли и Насти
mamapoli

Categories:

не устаю удивляться:)

Сегодня с Полинкой оставалась няня-Ира, а я каталась по городу, по всяким бумажным делам.
Ну не перестаёт меня удивлять наша действительность:)
В пенсионном фонде: получить справочку о ЕДВ мне нужно было в 4 кабинете. Обошла весь этаж, рассматривая таблички на дверях. Мало того, что они расположены в хаотичном порядке, так ещё и пресловутый 4 кабинет находится ВНУТРИ кабинета № 11. Указания о таком "сюрпризе" на дверях нет.
В собесе: делают ремонт. Похвальное начинание. В собес у нас кто ходит? пенсионеры да инвалиды. И такой пикантный момент, туалет. Нет, он конечно там есть, но... Я уж не заикаюсь о том, что он не приспособлен для инвалида на коляске! Но даже я, обычная здоровая женщина не смогла им воспользоваться. Почему? Так его "сваяли": унитаз подняли на возвышение, но вокруг него пол остался на прежнем уровне. О таком девайсе, как стульчак, в учреждениях похоже не слыхали никогда. От двери в кабинку до собственно унитаза расстояние... ну только чтобы войти. Полным товарищам лучше входить спиной - развернуться там невозможно. В общем туалет годится с моей точки зрения только для мужчин субтильного телосложения.
Зато районное отделение Мосэнерго порадовало, честно! И очереди почти не было, и работают споро, и вежливые. В коридоре автомат с водой; автомат, принимающий плату за электроэнергию. Вежливые охранники! Приятно было посетить:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments