мама Поли и Насти (mamapoli) wrote,
мама Поли и Насти
mamapoli

Categories:
https://kurer-sreda.ru/2020/10/23/613793-mat-ushla-v-magazin-i-ochnulas-v-reanimacii-bez-edy-i-prismotra-10-dnej-prosidel-syn-s-dcp/comment-page-1
"Мамы стареют, болеют, не обращаются к врачам, тянут до последнего, потому что оставить своего беспомощного ребенка некому. Он же никому в этом мире не нужен.
Они не имеют права болеть и отдыхать. Ведь они выполняют работу сиделок, социальных служб, медицинских работников, занимаются своими детьми, которых не бросили, не отказались, и всячески отгоняют от себя дурные мысли...
Возникает много вопросов: что делать бригаде скорой помощи, если забирают маму, а в доме остаётся беспомощный человек? Какой предусмотрен алгоритм действий? Почему у нас до сих пор не отработали эту ситуацию. В период пандемии данный вопрос решить еще сложнее», - вздыхает собеседница."
Время идёт, почти ничего не изменяется. 13 или 14 лет назад (примерно, точно уже не помню год) я сильно заболела. Ночью начала задыхаться, просто вот дышать не могла. Терпела до 2 ночи, надеялась - пройдёт. Дома был только пьющий отец, с которым Полю не оставишь. Вызвала скорую, врач которой мне сказал - не поедешь в больницу, умрёшь. А я уговаривал уколоть мне что-нибудь и оставить дома - ну куда я от Полины? Ох и глаза у него были, когда я предложила поехать на своей машине, там прокапаться и домой. Няни тогда у меня ещё не было. Кончилось всё хорошо, Полинку на время взяла сестра и мама моя. А я 2 недели провела в больнице...
Tags: жизнь общественная; другие дети
Subscribe

  • Голосуйте.

    Друзья, проголосуйте за Светлану Штаркову! Она пишет : "буду не скромна - голосуйте за меня! и предлагайте проголосовать другим. если я…

  • Про новую коляску. Выпускаю пар...

    Люди, вот скажите, как вы себе представляете инвалидную коляску стоимостью почти в полмиллиона? Наверно видится что-то этакое, навороченное, с…

  • Перепост. Нужна помощь.

    Alena Legostaeva написала в ФБ пост о нас: Друзья, надо помочь купить новую коляску для красавицы Полины Юковой, дочки Олеся Бондаренко. Полина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments