мама Поли и Насти (mamapoli) wrote,
мама Поли и Насти
mamapoli

Categories:

Черногория. День второй.

Утром встали, позавтракали в номере и отправились на автостанцию. Мы решили поехать в Котор. Настя везде находила котиков и отрывалась - гладили и гладила. Пока ждали автобус - фото с очередным пушистиком :)) А я отошла немного в сторону и сфотографировала горы.



В Которе (ехать совсем недалеко!) сразу заметили раскопанные остатки древних домов. Место было ничем не огорожено, потому немного побродили там и пошли в сторону старого города. Но там Настёне было не очень интересно, так что решено было подняться в гору.







Тропа для туристов сделана безопасной, но она поднималась серпантином. Из-за чего пройти надо было очень много. В итоге прошли, восторгаясь видами на бухту, примерно две трети пути и всё, я поняла, что если и дойду, то там наверху и останусь:)) Пришлось повернуть назад. Вы думаете, Настя там не смогла найти котиков? А вот и нет. Нашла даже в горах ))









Расстроилась она только из-за того, что не увидели горных коз (хотя козьи какахи встречались во множестве). Ближе к подножью я поняла, что мои ботинки приказали долго жить и просят каши. Да ещё и свалилась, хорошо хоть на тропинку, напугав мелкую. Спустились и пошли назад в старый город, чтобы пообедать и ехать назад в Тиват. Зашли в местный ТЦ, думала купить какую-то обувку. Но очень уж мне там показалось дороговато. Хорошо хоть взяла с собой кроссовки, в них потом и ходила.

Пока не начало темнеть, погуляли по городку пофотографировались, и отправились назад.











Отдыхать и продумывать план на следующий день...
Tags: Настёнка, обо мне, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Почти лето! Школа оповестила, что учимся до 21 мая (с 24 по 28 мая учителя работают на ОГЭ и ЕГЭ). А уже 3 июня улетим к морю. Надо успеть в этот…

  • Черногория. Продолжение путешествия. День третий.

    Решила всё же дописать рассказ о нашем январском путешествии в Черногорию. Если что здесь первая часть и вторая часть. А то ведь уже забывается,…

  • (no subject)

    Чемпионат и Первенство Москвы среди детей и юношей по вольтижировке. 6 марта 2020 г. Битца. День первый (раунд 1) - выступление на "деревяшке". А я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments