мама Поли и Насти (mamapoli) wrote,
мама Поли и Насти
mamapoli

Categories:

Путешествие. День третий.

На третий день у нас были грандиозные планы. Наконец-то выглянуло солнышко, но теплее не стало. Зато хоть не снег-дождь!
Сперва кратенько опишу день, потом смотрите фото ;)
В этот день мы решили, что должны осмотреть город. Сколько успеем. Начать решили с Петропавловской крепости. Там было так много интересного! А сколько там разнообразных зайцев! Попытались докинуть монетку зайчику на сваях, но не попали. Не могли не сфотографироваться на фоне ушастых. Зашли в музей восковых фигур, потом поднялись на стену к пушке. Подгадали аккурат к полудню, когда выстрелили. Чуть не оглохли, а Настёна аж присела от испуга :) Следующий заход был в музей микроминиатюр. Настя поздоровалась с Левшой, оставила ему монетку (на счастье). В музей орудий пыток не пошли. Но я подурачилась около него, а Настя это запечатлела :) Прошли по набережной, там сделали несколько фото. Следующий пункт нашего путешествия - крейсер Аврора. Интересный музей там. Потом зашли пообедать, после этого увидели Домик Петра, не смогли пройти мимо. И там поснимались :) Оттуда, уже уставшие, пошли пешком. Марсово поле, Михайловский замок... Дошли до станции метро Гостиный двор, а там уличный концерт группы 7 созвездий. Еле увела свою маленькую меломанку - засмотрелась, заслушалась :) В отель доползли уже на последних силах. И упали отдыхать :)

















Tags: Настёнка, обо мне, семейное, фотографии
Subscribe

  • СЗ

    Сайт знакомств для матерей-одиночек, отцов-одиночек «Где папа?», на котором я когда-то познакомилась с Серёжей...

  • Чтобы не забывать

  • Благотворительность. Будьте внимательны

    Волонтеры собирают деньги: 10 советов тем, кто достает купюру На улицах Москвы наблюдается «обострение» предприимчивости у граждан, готовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment