мама Поли и Насти (mamapoli) wrote,
мама Поли и Насти
mamapoli

Categories:

Путешествие. День второй.

На второй день поездки (ещё будучи в Москве) запланировала посещение музея Гранд макет России. Утром, после завтрака вызвали такси (погода для прогулок была ну совсем неподходящая!) и пока ждали подачи машины, зашли погреться в местное отделение Сбера. Там на полу сидел несчастный, нахохленный голубь. Больной или раненый. Жалко было, но помочь нечем.
Музей нам ОЧЕНЬ понравился. Настя вообще говорит, что это было самое запоминающееся из всей поездки! Ну кроме встречи с моими друзьями :) Почти два часа бродили с открытыми ртами :))
Впечатляюще!!
Когда всё осмотрели, Настя попробовала себя в роли машиниста поезда: с помощью рычагов вела игрушечный состав по рельсам, включала фары, гудела гудком.
А ближе к вечеру мы, купив тортик (по выбору Настёны), поехали в гости к popuga. Ехали на метро. Настя была удивлена необычными дверьми на перроне станции. Вообще ей в питерском метро понравилось.
Вот это была встреча! С моей точки зрения - идеальная семья. Я редко встречаюсь с такой тёплой семейной атмосферой в доме. И это настолько чудесно, что мы с Настей просто грелись душой возле этих людей. Чувство, что знакомы давным-давно (хотя до сих пор только виртуально). Нас накормили вкусняшками (а мне ещё и рюмочку чего-то очень крепкого налили - запить стресс:)), Яся исполнила забавную песенку, Гошка показал свои таланты. Побывали на 27 этаже, посмотрели сверху на город (ой, высоко-страшно!)
А что со мной сотворила Ира (тот самый стресс), не расскажу. Секрет :))
В номер отеля вернулись поздно и сразу завалились спать, ибо на следующий день была намечены грандиозные планы!


Tags: Настёнка, обо мне, семейное, фотографии
Subscribe

  • Путешествие. День третий.

    На третий день у нас были грандиозные планы. Наконец-то выглянуло солнышко, но теплее не стало. Зато хоть не снег-дождь! Сперва кратенько опишу день,…

  • Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург и обратно.

    На весенние каникулы решила подарить Насте приключение - путешествие в город на Неве. Пробыли мы там три с половиной дня. Ребёнок в восторге! Я тоже.…

  • (no subject)

    Неожиданно... но приятно! В международном конкурсе 35AWARDS на тему "Зимний пейзаж" моя фотография вошла в TOP 33% лучших фотографий конкурса. Всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments