мама Поли и Насти (mamapoli) wrote,
мама Поли и Насти
mamapoli

Сервис по-российски.

Съездила в городок, узнать насчёт отсутствия газа. И увидела такое вот чудесное объявление...

На минутку - офис в центре города, мы на окраине. Никаких объявлений-предупреждений-смс или чего-то подобного, заранее НЕ БЫЛО! И вот как людям было узнать, что надо к 9 утра отключить газовое оборудование??
Потом заехала в местное отделение Сбербанка, снять наличные надо было. В городке других банкоматов нет, только там. Из 4х банкоматов работает всего 2. И это так постоянно, сколько раз я туда не заходила - всегда так. Но сегодня было совсем кисло - к терминалам стояла очередь. Человек 20-25... Не понятно, почему нельзя наладить нормальную работу банка?..
Позавчера пришлось воспользоваться услугами местного такси (ключ от машины сестра случайно увезла с собой, а мне надо было в Москву к врачу). За дорогу в 35 км запросили ... 1000 р. От нашего городка до Калуги, на автостанцию. Нормально так. А вот автобус от Калуги до Москвы - 500 р. Ладно, пришлось выложить - выхода не было (иначе не успевала).

Девица - диспетчер пообещала за полчаса до назначенного времени мне позвонить и сообщить марку и номер машины. Звонка в назначенное время я не дождалась. Набрала сама. Девица прощебетала,ч то у них ну так много работы, ну так много....Но машина будет, вот-вот. Синяя, номер такой-то. Выхожу за ворота, стоит. Бежевая, раздолбанная четырнадцатая с кавказцем за рулём. Ладно, номер совпадает, поехали. Так этот товарисч меня такими зигзагами вёз, что ппц. С трудом успели. Видимо, обиделсо, что разговора не поддержала )))
Ладно, обратно думаю, ну на фиг, поеду на автобусе напрямую в городок. Посмотрела в Интернете - есть автобус прямой. От Т.Стана, днём уходит. Приехала на автостанцию и в кассе мне мило сообщают - отменили автобус. Вообще, т.е. совсем. Прочему нельзя эту информацию в сети выложить - вопрос....А я ж с сумками - к детям еду! Пришлось ехать на частнике. Мужик предлагал поездку на микроавтобусе.... до Калуги )) за те же 500 р. Набрал 10 человек и повёз. В Калуге нашла на автовокзале местный автобусик (108 р до нас) . И наконец, спустя ещё час в духоте, я добралась до дачи.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Грустно... Сегодня уже 5 лет, как его нет... Редкое фото, где мы вместе. Обычно или я снимала, или он...

  • Тихая охота начинается

    Съездили с младшенькой "на разведку" в лес. Ну, долго по лесу моя 5тилетняя ходить не любит, потому набрали совсем немного. Зато нашли земляничную…

  • (no subject)

    Мне отказали в предоставлении субсидии на оплату ЖКХ. Богатая я, по совокупному доходу превышаем лимит. Прям хоть гордись :(

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments