мама Поли и Насти (mamapoli) wrote,
мама Поли и Насти
mamapoli

Categories:

Перепост. Нужна помощь.

Alena Legostaeva написала в ФБ пост о нас:


Друзья, надо помочь купить новую коляску для красавицы Полины Юковой, дочки Олеся Бондаренко.
Полина занимается у нас в Благотворительный фонд "Жизненный путь". Полине 21 год, у нее множественные нарушения развития, она передвигается с помощью коляски. На самом деле, с помощью коляски Полина не только передвигается. Это руки, глаза, нос, уши Полины. Нет коляски – нет жизни. Не буду вас убеждать, что коляска – первая необходимость. Вы просто представьте, что кто-то запер дверь вашей квартиры, а у вас нет ключа. Примерно так Полине и её маме без коляски.

Старая коляска сломалась, портит осанку (здравствуйте, вторичные нарушения) и подводит в самый неожиданный момент. Мама Полины попросила помочь со сбором средств, потому что из 431 516 рублей, которые стоит новая коляска (вместе с необходимыми профилактическими аксессуарами, которые помогла подобрать доктор Марина Комарова (Marina Komarova)), государство компенсирует 155 164 рубля. Собрать нужно 276 352 рубля, потому что покупать неподходящую коляску нельзя! А еще эта коляска мечты на 10 кг легче, чем старая. Давайте поможем. Пусть эта семья мечтает о чем-то еще, а коляска просто появится с нашей с вами помощью. Немного денег и перепост, пожалуйста.

Получатель: ОЛЕСЯ ВАЛЕРЬЕВНА Б.
Номер карты Сбербанка: 4276838219252899
Есть документ, подтверждающий стоимость коляски.
Обязательно отчитаемся (я здесь тоже) о всех средствах, полученных на карточку. И фотографию Полины и её новой коляски (я надеюсь!) сделаем!
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments