мама Поли и Насти (mamapoli) wrote,
мама Поли и Насти
mamapoli

Category:

Коляска, ремонт, компенсация...

У Полинки сломалась коляска. Отправила её в фирму-дилер для ремонта. Они приезжают сами, забирают, чинят и возвращают. То есть так было только недавно в конце октября. Думала, что и сейчас так же. Ага, как же...Наше государство бдит, что мы не расслаблялись. С ноября регламент изменился. Теперь до ремонта сломанную коляску нужно предоставить для "досмотра" в Ресурсный центр (на Новоостаповской), и там решат, чинить или не чинить, дадут какие-то бумажки, подтверждающие, что коляска действительно принадлежит Полине, что коляска реально сломалась, и что поломка именно такая, на которую потом будет чек, который будет предоставлен под получение компенсации за ремонт. А то мало ли! Вдруг я чужую коляску буду чинить!
После получения одобрям-са от Ресурсного центра, коляску надо оттуда забрать и потом уже отправлять в ремонт. И это всё для получения компенсации средств, потраченных на ремонт.
Я и прошлый чек (на 1800 р) ещё в ЦСО не отвезла (хотела на днях как раз...). Нынешний ремонт (а коляска уже в ремонте!) обойдётся в 5500 рубликов (хотя, может нам скидку предоставят, и будет чуть дешевле). Короче, всё у нас для блага инвалида: чтоб в тонусе держались. А то! Без коляски-то эк натренируется, пока будет туда-сюда ездить.
В общем, я чем дальше, тем больше осознаю, что права поговорка про спасение утопающих...
Буду платить из своего кармана и без всякой надежды на компенсацию:( Ну нет у меня ни сил, ни времени кататься с коляской туда-сюда. Да и Полинке сидеть в чём-то надо (на занятия сегодня не поехали - не в чем). А так её уже завтра вернут, починенную.
P.S. Если кто-то из добрых друзей захочет помочь, могу номер карты написать ( а то перед праздниками что-то бюджет как-то провалился в яму, а в воскресенье у Поли день рождения...)

P.P.S. Всё, больше не нужно переводить нам деньги. Достаточно уже собралось для ремонта! СПАСИБО всем огромное от меня и от Полинки!
Tags: Полинкинское, жизнь; другие дети, нужна помощь
Subscribe

  • Полинке - 22 !

    Вчера у Поли был день рождения. Именниница готовилась! Утром приходил парикмахер, подстриг мою девочку. Вот таким лохматиком она была до стрижки…

  • Предпраздничное

    Выбрала и заказала подарки для Полюшки. Скоро день рождения девушки. А выбор подарка для неё - всегда проблема. Очень сложно найти то, что ей будет…

  • Голосуйте.

    Друзья, проголосуйте за Светлану Штаркову! Она пишет : "буду не скромна - голосуйте за меня! и предлагайте проголосовать другим. если я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments