мама Поли и Насти (mamapoli) wrote,
мама Поли и Насти
mamapoli

Categories:

Поля болеет...

Полинку залечили вконец :( Опять назначила противомикробное лекарство (Глево 500) уролог. А вот причину подъёма температуры в течении 3х недель найти не можем. Была сейчас у зав.терапией районной п-ки, она опять робко спросила - а может в больницу? И сама себе отвечает - а с чем госпитализировать? и куда? Снова объяснила, что больница для нас - вариант совсем крайний. Там ни условий для тяжелого инвалида, ни ухода, няня там просто не справится с Полей... И вот задумалась - а как вообще обследовать инвалида с тяжёлыми нарушениями развития, который себя не обслуживает, не говорит, колясочник?... и где? существуют ли в Москве(!) стационары, где справятся с задачей всестороннего обследования инвалида? может кто-то что-то подсказать может... а то я совсем уже растерялась. Что делать-то...
Tags: Полинкинское, вопрос, жизнь; другие дети
Subscribe

  • Спрошу

    Дорогие мои френды (московские в данном конкретном случае). То есть обращаюсь к ним, но если кто-то из другого города может помочь/порекомендовать -…

  • Спрошу тут...

    До дня рождения Настёны чуть больше месяца. Ломаю голову - какое приключение подарить ей в этом году. На прошлый день рождения была двухдневная…

  • Полинке - 22 !

    Вчера у Поли был день рождения. Именниница готовилась! Утром приходил парикмахер, подстриг мою девочку. Вот таким лохматиком она была до стрижки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments