мама Поли и Насти (mamapoli) wrote,
мама Поли и Насти
mamapoli

Categories:

Санаторий

Для Полины предлагают поездку в санаторий "Здравница" в Крыму, Евпатория. С 12 по 30 сентября.
Почитала про данный санаторий: противопоказания - ДЦП, глубокая умственная отсталость. Номера частично оборудованы для лиц, передвигающихся на креслах-колясках. Пляж частично оборудован для лиц, передвигающихся на креслах-колясках. Почему не предложили ЕВДКС, который больше подходит для таких, как Поля, не понимаю....
Отправить Полю с няней? Так для сопровождающего нужен паспорт РФ и полис ОМС. Гражданку Украины могут и не допустить. Да и страшновато Полинку от себя отпускать на такой срок и далеко...
Лететь снова всем вместе, купив ещё 2 путёвки в тот же санаторий?... Накладно, честно говоря - отдых в июне встал в копеечку. А ещё ремонт кое-какой задумала дома.
Короче, пока ничего не могу решить. Приеду в Москву и буду созваниваться с организаторами сан-кур лечения.
Tags: Полинкинское
Subscribe

  • Полинке - 22 !

    Вчера у Поли был день рождения. Именниница готовилась! Утром приходил парикмахер, подстриг мою девочку. Вот таким лохматиком она была до стрижки…

  • Предпраздничное

    Выбрала и заказала подарки для Полюшки. Скоро день рождения девушки. А выбор подарка для неё - всегда проблема. Очень сложно найти то, что ей будет…

  • (no subject)

    Настроение препаршивое. Поля вчера вечером задала жару. Снова кричала, подпрыгивала на кровати. Орала так, что снова пришёл сосед сверху с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment